تفسير الأحلام

حلمت بني ابلغ شعر ملفوف واخاف اختنك منه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في منام بني ابلغ شعر على شكل كوره وكانت خايف منه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تتخوف من حشره

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا صالحة ولا تفسر فهي مجرد تخويف لك من الشيطان حتى يشغلك بمثل هذه الأمور ويبعدك عن ذكر الله عزوجل, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي لا تدل إلا على أهمية قراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة) والبطلة: هم السحرة.