تفسير الأحلام

حلمت بجارتنا المتوفيه كانت في الحلم حية وكنا...

حلمت بجارتنا المتوفيه كانت في الحلم حية وكنا فرحنين انها حياة ولم تمت وكانت فرحانه و تتحدث معنا وكانت في حالة جيده حالتي الاحتماعيه مطلقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجارة المتوفاة بهيئة حسنة على حسن حالها وتنعمها عند الله عزوجل وعلى مغفرة الله تعالى لها, وتدل الرؤيا على انتفاع الجارة المتوفاة بدعاءك لها ولأموات المسلمين فهي اليوم حالها حال كل الموتى أحوج ما يكونون للدعاء والصدقة قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)