تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بان خالة زوجي واختها الميتة...

السلام عليكم حلمت بان خالة زوجي واختها الميتة تجدب فيها من يدها وتبي تاخدها معاها والاخت الي حية تطلب مني في السناح بإلحاح كبير وتحضن فيا واني مستغربة من تصرفها في الحلم ( الخالة الحية ظلمتني ظلم شديد في الدنيا ) واني كل ما تطلب السماح نقعد نشوف ليها وبس وكان هذا في حوش بوي وكان الحوش مقلوب راسا على عقب وبعدها لقيت روحي في حوش خالات زوجي ونفس الشي الخالة الحية تطلب مني في السماح بالحاح والخالة الميتة تجدب في اختها وتقوللها هيا معاش وقت والاخت الميتة ملامحها غاضبة من اختها وبعدين كأن حد يكلم فيا في النقال وبعدين لقيت روحي في طريق ومعاي كدس مفاتيح مع بعض زي واحد يقولي خليني نوريك اما مفتاح وهو يبي يعطيني المفتاح الصغير اني رديت عليه واخترت المفتاح الكبير ونقوله اني نبي المفتاح هذا اشارة مني للمفتاح الكبير مانبي الصغير وكنت واثقة من كلامي في الحلم ومصرة عليه وفقت . اني ارملة وام لطفلين ولد وبنت وعندي مشروع زواج ثاني

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل الرؤيا على رسالة لهذه المرأة الحية بأهمية أن تبادر لطلب المسامحة والعفو منك أو من غيرك قبل أن يداهمها الموت, جزء الحوش يدل على وجود الهموم والخلافات, جزء المفاتيح يدل على مفاتح الفرج لك من الله تعالى واختيارك للمفتاح الكبير يدل على قرب الفرج وعلى الزوج الصالح, الرؤيا مبشرة لك بالخير والفضل وإجابة الدعاء والزوج الصالح والتيسير.