تفسير الأحلام

أنا رجل وحلمت في بيتي تمساح كبير ونحاول الهروب منه...

أنا رجل وحلمت في بيتي تمساح كبير ونحاول الهروب منه وهاجم شخص ولاكن لا اذكر من هو الشخص واغلقنا الغرف وبعدها قالو انه تم التخلص منه او الخروج من البيت وبعد ذالك في الغرفه وجود كثبان من الرمل وعند إزاله الرمل حصلنا على تمساح صغير حاول اغلق الباب عنه ولاكن كان يحاول الخروج وانتهاء الحلم ولاكن قمت من الحلم وقلبي يقرع بسرعه جدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على تخويف الشيطان لك وليس له معنى, أما إن صح أن ما رأيت رؤيا فهي قد تدل على بعض الهموم التي أزالها الله تعالى عنك وأبعدها وقد تدل على إنسان قد سبب لك ضررا لكنه لم يؤثر عليك كثيرا, وتدل الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله عزوجل قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)