تفسير الأحلام

حلمانه ان انتي وامج وريم لابسين اطقم ذهب جميللللله...

حلمانه ان انتي وامج وريم لابسين اطقم ذهب جميللللله بس انتي كانو يلبسونج اربع اطقم وسلسه ومريه ووراج كان في لوحه كبيره ذهب والطقم كان كب طعم مربع جنه ورقة دفتر 📒

الرد من العميل

كل طقم كان مربع كانّه ورقه دفتر

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله
إن رؤيا الذهب المصاغ للزينة للنساء في المنام في الأصل يدل على: مناسبة فرح
فالذهب المصاغ للنساء في المنام أفراح وأرزاق، وأعمال صالحة وذهاب الهموم، والذهب في منام العزاب يدل على الأزواج، فمن رأت بأنها يأتيها ذهب مصاغ وكانت في سن الزواج فهو زواج إن شاء الله، وإذا كانت الرائية متزوجة فالذهب يدل على الحمل والإنجاب، والسلاسل الذهبية للعزاب أرتباط وعقود زواج، وللمتزوجين السلاسل الذهبية الجميلة ترمز للحمل بالبنات، والخواتم في منام العزباء خطوبة، وللمتزوجة حمل بولد ذكر إن شاء الله، وأطقم الذهب خطوبة وعقد قران لأنه مربع كالورق، فهو خطوبة من رجل صالح يتوفر فيه الشروط الشرعية للزوج الصالح كما قال رسول اللَّه صل اللَّه عليه وسلم:( إِذَا خَطَبَ إِلَيْكُمْ مَنْ تَرْضَوْنَ دِينَهُ وَخُلُقَهُ فَزَوِّجُوهُ، إِلَّا تَفْعَلُوا تَكُنْ فِتْنَةٌ فِي الأَرْضِ، وَفَسَادٌ عَرِيضٌ ) صحيح الترمذي، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.