تفسير الأحلام

رؤيتي أتجول أنا ومدير عملي في المنام وقفنا على...

رؤيتي أتجول أنا ومدير عملي في المنام وقفنا على قطعة أرض فقلت له هادهي الارض ملكي ودهب وأنا بقيت في قطعة الارض

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

تدل قطعة الارض في المنام على بداية جديدة في مشروع او غيره في حياتك وكونها ملك لك فيدل على بداية في عمل او وظيفة او رزق وقد تدل على انتظار نتائج النجاح في المستقبل وخاصة ان كانت للزراعة وقد تكون إشارة إلى فترة تجديد وبداية جديدة في حياتك.وقطعة الأرض الواسعة في المنام سعة في الدنيا ورزق كثير.