تفسير الأحلام

انا فتاة وكنت نائمة وحلمت بان اخي الاكبر يحمل...

انا فتاة وكنت نائمة وحلمت بان اخي الاكبر يحمل ثعبان ضخم ملفوف على يده وهو يأتي الى فراشي ممازحاا وانا كنت ابكي من الخوف ونهضت وانا ابكي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الثعبان في المنام عدو مكار ومخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، ولرؤية الثعبان معان بحسب لونه أو حجمه ،، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ،وان كانت هناك مشكلة او خصومة بينك وبين اخيك فيدل وجود الثعبان معه واخافته لك به على العداوة بينكما واما ان كانت علاقتكما طيبة فيجب عليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين اللذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا