تفسير الأحلام

انا احب شخص في الحقيقه ولكن لا أعلم إن هو يحبني او...

انا احب شخص في الحقيقه ولكن لا أعلم إن هو يحبني او لا فاد

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

هل اكتب لك الحلم مره اخرى

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

انا احب شخص في الحقيقه ولكن لا أعلم إن هو يحبني او لا وامس صليت ودعيت ربي ان يبعدني عنه ولا اعد احبه ونمت وعندما نمت حلمت ان هناك فتاة منقابه وهو بي جانبها وارى انه بنظر اليها بحب فاقلت له من اجمل انا او هي قال لي انتم الاثنين جميلات ولكن لا اعتقد دلك ارى انه ينظر اليها بحب وبعدها ذهبت الفتاة وبقينا وحدنا ندردش وانا العب بي شعره

الرد من العميل

مكمكن الرد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص وتتمني لقاءه او التحدث اليه او معرفة مشاعره نحوك فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس واما رؤية انه معه فتاة منقبة فتدل الفتاة المجهولة على الدنيا وكونها منقبة فيدل على امر غامض بالنسبة لك وهو مشاعره تجاهك او اي امر تريدين معرفته عنه وذهاب الفتاة وبقاءك معه قد يدل على ان المستقبل يحدث بينكم تقارب وتتكشف لك امور عنه.