محامي

تم الغاء الاقامات شيل السوريين في العراق

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الغاء الاقامات فانه :
لايوجد قرار بالغاء اقامة السوريين في للعراق وانما تم صدور قرار بعدم دخول السوريين بفيزا عمل فس العراق وليس اربيل ولايؤثر ذلك علي الفيزا السياحية لدخول السوريين في العراق او فيزا الزيارات .
ومن ثم اذا اردت الحصول علي فيزا زيارة او فسزا سياحية لدخول العراق فانه يمكنم الحصول عليها ولكن لم تتمكن من الحصول علي فيزا عمل لمنع منحها للسوريين في العراق .
علما بانه لم يتم الغاء اي اقامة للسوريين طالما انه لم يتم ارتكاب اي مخالفة من قبلهم .