تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اريد تفسير حلم الان في رمضان رايت ابن خالي المتوفي اتوفى وهو عمره ٣شهور في شعبان الان في رمضان رايته في المنام ٣ايام متتاليه مره شفته هو اتوفى وكنا نسوي له عزا والمره الثانيه كان جيعان بطريقه مو طبيعيه كنت اشربه حليب ابيض برضاعه بنتي والمره الثالثه كان نايم ع الارض نومه طبيعيه ولابس ملابس بيضه والمره الرابعه اليوم رايت في المنام انه خالي رسل صوتيه وانا و امي كنا نسمع الصوتيه سمعنا البيبي كان يبكي والدنيا كانت تهتز من بكاءه وامي تقول يمكن خالك وحرمته خلوه صوره وملابسه للان عشان كذا جالس يبكي .
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اسم الطفل الي اتوفى (هود )

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على حزنك لموت هذا الطفل وعلى حزن أهله, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يبشر خالك بأنه يعوضه عن ابنه هذا بابن آخر وعلى بشارة بالأجر والثواب على صبره وزوجته على موت طفلهما ففي الحديث القدسي يقول الله عزوجل لملائكته الكرام إذا مات ولد العبد(قبضتم ولد عبدي؟ فيقولون: نعم، فيقول: قبضتم ثمرة فؤاده؟ فيقولون: نعم، فيقول: فماذا قال عبدي؟ فيقولون: حمدك، واسترجع، فيقول الله تعالى: ابنوا لعبدي بيتًا في الجنة، وسموه: بيت الحمد)