الخبير المالي

ازي يكون عندي راس ماال

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

رأس المال هو المبلغ المالي الذي يُخصص لاستثماره في مشروع معيّن. يمكنك بدء مشروع دون رأس مال كبير، وهذه بعض النصائح لتحقيق ذلك:

  1. اختر مجالًا تعرفه: ابدأ بفكرة مشروع سهلة التطبيق وتستند إلى مهاراتك الشخصية.
  2. أعلن عن مشروعك: استخدم وسائل التواصل الاجتماعي والإعلام للتعريف بمشروعك وجذب اهتمام الناس.
  3. تجنب النفقات الزائدة: ركز على الأمور الأساسية وتجنب الإنفاق الغير ضروري.
  4. تجنب الديون المالية: حاول تجنب الاقتراض والاعتماد على تمويل شخصي.