ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي سيارة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي سيارة هيونداي سوناتا موديل 2002محرك2.0فاها عطل كهربائي في الموبينه التانيه ما بتخرج كهرباء والموبيل الاوله بتخرج ما سبب العطل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هيونداي سوناتا سنة الصنع 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
يوجد باها عطل في الموبينات الاوله بتخرج كهرباء والتانية ما بتخرج كهرباء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان الكهرباء لا تصل الي واحدة من الموبينة فهذا يرجع الي :

عدم وصول الكهرباء إلى المبوبينه يدل على أحد الأعطال التاليه :

1. مشكله في حساس الكرنك .

2. مشكله في الخطوط من الكمبيوتر إلى البوبينه .

3. مشكله في كمبيوتر المحرك .

1. عمل اشتراك للسياره مع سياره أخرى للتأكد من ان البطاريه قويه واذا اشتغلت السياره فهذا يعني أنه يجب استبدال البطاريه أو استبدال الدنمو .

2. فحص الأسلاك الواصله من الدنمو إلى البطاريه .

3. التأكد من أن أقطاب البطاريه سليمه والتاكد من عدم وجود كربونه عليها وتنظيفها .

 الحل لهذه المشكله ؟

1. الكشف على حساس الكرنك .

2. الكشف على الخطوط من الكمبيوتر إلى المبوبينه.

3. الكشف على كمبيوتر المحرك .