ميكانيكي

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز  يرجي اعادة ارسال استفسارك بشكل واضح ليتم الرد عليه باسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

سؤالي واضح..عندي مرسيدس w210 قير تماتك ميكانكي 1998 D 3 2 لم يعد يشنغل لا تقديم ولا رجوع قيل لي انه بستوني ظعيف لم اعرف مكانه ماهو تشخيصكم. وما علاجه

الرد من العميل

بسرعه لو سمحتم

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك  وهي وجود مشكلة في الجير ان الغيار (D) لا يستجيب فهذا يرجع لاسباب منها:

١- ان هناك مشكلة التسريب  في سائل السيارة الخاصة بك، حيث يعتبر هذا السائل من الأسباب الرئيسية التي تعمل على تغيير السرعة بطريقة سلسة وسهلة، لذلك يجب عليك تنظيف الزيت بطريقة دورية، والذهاب باستمرار إلى الميكانيكي لمتابعة عملية نظافة الزيت من الشوائب، لأن ذلك سيحافظ على سلامة الجير بسيارتك.

٢- عدم تحرك السيارة على الوضع D أو R من اعطال الفتيس الأوتوماتيك، وهي الأكثر انتشارا، وغالبًا ما يكون سبب هذا العطل وجود مشكلة في كابل نقلات الفتيس ويجب تغييره، أو وجود تلف بجسم الصمامات أو المكابس المسئولة عن التعشيق.