ميكانيكي

لدي مشكلة في ناقل الحركة الاوتوماتيكي في مرسيدس...

لدي مشكلة في ناقل الحركة الاوتوماتيكي في مرسيدس C200 عندما أتحرك بالسيارة يتوقف ناقل الحركة عن العمل وكانا السيارة بدون ناقل حركة

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي صعوبة التعشيق  في هذه الحالة إذا كانت فرامل سيارتك تعمل بشكل جيدفمن الوارد أن يكون سبب العطل قطعة تسمى brake pedal switch . فهي وظيفتها هي إخبار الكمبيوتر والقطع الإلكترونية عند قيامك بالضغط على دواسة الفراملفعند وجود خلل أو مشكلة بها قد تؤدي الى حصول صعوبة في تعشيق القير إلا بعد الضغط على الفرامل لأكثر من مرة.

لحل هذه المشكلة يجب عليك تصليحها او الافضل محاولة تبديلها.