ميكانيكي

عندما تتحرك السيارة يفصل تعشيق ناقل الحركة عن...

عندما تتحرك السيارة يفصل تعشيق ناقل الحركة عن العمل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس C200
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بدأت المشكلة من فترة عندما اضع ناقل الحركة على التعشيقة p احيانا لا يعمل

الرد من العميل

ماهو السبب الرئيسي وراء هذا العطل ؟

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي صعوبة التعشيق  في هذه الحالة إذا كانت فرامل سيارتك تعمل بشكل جيد. فمن الوارد أن يكون سبب العطل قطعة تسمى brake pedal switch . فهي وظيفتها هي إخبار الكمبيوتر والقطع الإلكترونية عند قيامك بالضغط على دواسة الفرامل. فعند وجود خلل أو مشكلة بها قد تؤدي الى حصول صعوبة في تعشيق القير إلا بعد الضغط على الفرامل لأكثر من مرة.

لحل هذه المشكلة يجب عليك تصليحها او الافضل محاولة تبديلها.

الرد من العميل

brake pedal switch ماهي وكم سعرها