تفسير الأحلام

حلمت زوجتي ان هناك قط ابيض جميل يمشي بتجاهها ولم...

حلمت زوجتي ان هناك قط ابيض جميل يمشي بتجاهها ولم تكن خائفه منه ولكن فجاه اراد مهاجمتها عند اقترابه منها وخافت وحاولت الهروب وابعاده عنها ونادتني لانقاذها وحاولت هي ابعاده وبعدها انا اتيت وطردت القط

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية القطة الجميلة على رفيقات صالحات، وقد تدل القطة الجميلة البيضاء للرجل على محبوبته ولكنها محبوبة مخادعة، والقط الجميل في منام المرأة أو الفتاة يدل على محبوبها ولكنه أيضاً محبوب مخادع و ايضا القطه البيضاء بالحلم دلالة على الخير و الاخبار الطيبه احيانا