اختصاصي حاسوب

جزاك الله خير بس سؤالي وين تنصح مستشفى داخل الدوله...

جزاك الله خير بس سؤالي وين تنصح مستشفى داخل الدوله او خارج الدوله لعمل الخلايا الجذعيه للطفل عمره ١١ سنه لعلاج طيف التوحد

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

فيما يلي بعض المستشفيات في الإمارات العربية المتحدة التي تقدم اختبار الخلايا الجذعية لعلاج التوحد لدى الأطفال:
  • مستشفى توام في أبو ظبي هي واحدة من المستشفيات الرائدة في المنطقة التي تقدم العلاج بالخلايا الجذعية للأطفال المصابين بالتوحد. . تمتلك المستشفى فريقًا من الخبراء ذوي الخبرة الواسعة في هذا المجال، وقد حققوا نتائج إيجابية للغاية مع مرضاهم.
  • مستشفى دبي هي الخيار الرائد الآخر. تقدم المستشفى مجموعة متنوعة من علاجات التوحد، بما في ذلك العلاج بالخلايا الجذعية. يتمتع فريق المستشفى بخبرة واسعة في هذا المجال، وقد حققوا نتائج إيجابية للغاية مع مرضاهم.
  • مستشفى برجيل في أبو ظبي هي مستشفى خاص تقدم أيضًا العلاج بالخلايا الجذعية للأطفال المصابين بالتوحد. تمتلك المستشفى فريقًا من الخبراء ذوي الخبرة الواسعة في هذا المجال، وقد حققوا نتائج إيجابية للغاية مع مرضاهم.

من المهم ملاحظة أن العلاج بالخلايا الجذعية لا يزال قيد العلاج. العلاج التجريبي، ولم تتم الموافقة عليه من قبل إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) لعلاج التوحد. ومع ذلك، فقد أظهرت بعض الدراسات أن العلاج بالخلايا الجذعية يمكن أن يكون فعالًا في تحسين أعراض التوحد لدى الأطفال.