تفسير الأحلام

سقط منزل عائلتي وعائلتي بداخله وانا الناجي الوحيد...

سقط منزل عائلتي وعائلتي بداخله وانا الناجي الوحيد منه وكنت احاول انقاد امي واخي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت ان ابن عمي اتى الي وتخد مني شي ثم قالت لي امي ان اذهب على سطح المنزل وعندما ذهبت وقع البيت على رأس عائلتي حاولت ان ازيل الحجارة عن امي واخي وانا اردد واقول يقول الله سأقتلك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

رأيت ان ابن عمي اتى الي واخد شي وذهب ثم قالت لي امي اذهب الى السطح وعندما ذهبت وقع البيت على رأس عائلتي حاولت ان ازيل الحجارة عن امي واخي وانا اردد واقول يقول الله سأقتلك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البيت في المنام يرمز للقوة والثبات ، ويدل  على رب الاسرة والقائم عليها ، و يعني الرزق والعمل ، ويرمز للستر والحصن المنيع ضد العدو والحساد الحاقدين، وهدم البيت لا يحمد فقد يعني موت رب الاسرة او مرضه مرض شديد ، وقد يعني هدمه لضعف الايمان ولمبادئ فعليكم الحذر والانتباه من الافكار والمعتقدات الدخيلة والشركية عليكم ، وقد كان من دعاء الرسول صلى الله عليهم اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك