محامي

انا مخالفة زياره وقدمة طلب الاسترحام فتم قبول...

انا مخالفة زياره وقدمة طلب الاسترحام فتم قبول الاسترحام حيث كانت قيمة الغرامة المالية 8000 درهم وانا ليس لديا هذا المبلغ فما هو الحل

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بتخفيض قيمة الغرامة ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كنتى قد قدمتى طلب استرحام ، وتم تخفيض قيمة غرامة مخالفة مدة الاقامة ، فى تلك الحالة يمكنك مراجعة الجهة المعنية
من اجل تقديم طلب لتقسيط قيمة الغرامة او لتخفيضها مرة اخرى .
على ان تشرحين فى طلبك عدم قدرتك على سداد مبلغ الغرامة لصعوبة موقفك المالى ، وهو الامر الذى يمنعك من سداد المبلغ
المحدد بعد قبول طلب الاسترحام .
وسوف تقوم الجهة المعنية بحث الطلب ، واصدار القرار بقبوله او رفضه .
وللمزيد من المعلومات ننصح بالتواصل مع الادارة العامة للاقامة من خلال موقعها الرسمى ، بالضغط على الرابط التالى :
الادارة العامة للاقامة