علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
La santé
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
El raha wel hana

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج السرطان سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة عن جميع استفساراتك

: نظرة عامة على البرج

السرطان هو البرج الرابع بين علامات الأبراج ينتمي لفئة الأبراج المائية ويتأثر بالقمر لكنه بين الأبراج الأكثر صعوبة في الفهم، وهذه أبرز صفات برج السرطان. غالبًا ما يُظهر شخصية قاسية وباردة ومقيدة للناس، تمامًا مثل السلطعون الذي يرمز إلى هذا البرج. ومع ذلك، يوجد تحت القشرة روح متعاطفة وكمية كبيرة من الحب والتفاهم. مولود برج السرطان، مثل سرطان البحر هو عنيد مما يجعله يتمتع بحماية فائقة وهو مخلص للعائلة والأصدقاء.

.

توقعات البرج لهذا العام:

تتميز فترة الصيف بإنطلاقةٍ جيّدة وشعور بالرضى والإتزان، وإذا حملت الأشهر الأولى مسؤوليات ضخمة، فإنَّ الربيع يجعل حياتك زاهرة ويُساير أولوياتك ويجمعك بالأصدقاء والمعارف ويفتح أبواباً مهمة لطرد هواجس تنتابك من فترة إلى أخرى، وقد يُشكل شهر يونيو مفترق طريق سعيد في حياتك. إلا أن أشهر السنة كلها تحمل إليك، في بعض فتراتها، الأخبار الحلوة وتُحذِّرك من بعض التطرّف والمغالاة في فتراتها الأخرى..

على الصعيد المهني والمالي

إنّ عاملين للكسوف في عام 2024 لهما تأثير على أوضاعك المالية: الأوَّل في 8 أبريل والثاني في أكتوبر ، وقد يرمزان إلى تغيير يحصل في هذه النواحي من حياتك، أو يدفعانك للتحضير لمكاسب تُحرِزها في العام المقبل. تكون إهتماماتك أكثر فكريَّة وروحيَّة وعقائدية. إذا كان الأصدقاء والمعارف يلعبون دوراً في بعض الفرص التي تطرأ في النصف الأول من السنة، فإنّ الإتجاهات نحو تأثيرات أخرى تتجلّى بَعد تاريخ 26 مايو. تهتم أكثر بشؤون عائلية والمحيط الذي يدعم بعض مشاريعك المالية أو أنت مَنْ يُساهم في هنائه. تحفل ببعض المؤسسات الجديدة وتعتني بقضايا عائلية ومنزلية تتداخل مع بعض الأعمال والمهن. تكثر الأسفار لغرض عمليّ في هذه السنة كما اللقاءات خارج محيطك الإعتياديّ، وبعض مواليد السرطان يهتمون بتعلّم جديد عبر بعض النشاطات والمجموعات وقد يختارون الفلسفة وعلم النفس والتاريخ والأدب أو أي إختصاص يرغبون به.

على الصعيد العاطفي

على الصعيد العاطفي، تحتاج إلى حركة في حياتك العاطفية إلى مَنْ يُداعب الأحلام، وربما ترتبط بزواج أو بخطوبة وذلك في النصف الأول من السنة، حتَّى ولو حَمَل بعض أشهر النصف الثاني أيضاً مفاجآت على هذا الصعيد. كذلك، قد تكون على موعد مع الحب أكثر من مرّة في هذه السنة، فالمناخ العاطفي غائم حاليّاً ينذر بتقلّبات كثيرة. بالإجمال تجتاز سنة أقل أرباكاًعلى هذا الصعيد من السنوات الماضية، وإذا أردنا الإختصار، فإن العلاقات الرومنسية تكون أكثر جدّية في هذه السنة.

على الصعيد الصحي

إن بداية العام بالنسبة لمواليد برج السرطان لن تكون مميزة جدًا، وقد يصيبه أنواع الصداع والحمى، وتنصحه الأبراج يقظًا تجاه صحته ويجب عليه ممارسة التمارين واليوجا للحفاظ على لياقته البدنية