تفسير الأحلام

الحلم الاول / رأيت اني بين زميلاتي في العمل وكأني...

الحلم الاول / رأيت اني بين زميلاتي في العمل وكأني على عزومة افطار ودخلت المكان جميع الحاضرين وجوهم غير واضحة وبدأت اصافح الموجودين ماعادا اثنتين من قريباتي**اخوات زوجي وبنات خالتي في نفس الوقت** كن بين الحاضرات ووجوهم واضحة لي امد يدي بالمصافحة لكن يلوحون بايديهم بان ابتعد عنهم ولم اصافحهم واكملت المصافحة وانا اقول لمذا يحرجوني بين الناس ....**الحلم الثاني /** رأيت كان ناس غرب هاجمونا ويحاولون قتل كل الرجال وانا اخبي في زوجي عنهم وكأن ولدي فتح الباب لهم ...طبعا المكان ليس بيتي.. واكتشفو وجود زوجي وبدأت سهام كثير تصوب نحوي وانا ادافع عنه وكلها طاحت ع الارض ماعدا وحدة اصابت يدي اليمين وشعرت بالم فيها وقالو انها مسمومة وبدأت يدي تزرق مكان الجرح وتتغير وانتهى الحلم.... **الحلم الثالث/ . ورأيت ام زوجي وخالتي المتوفاه رحمها الله تفرش لي فراش ابيض وتقولي مكانك هنا عندي وكانت وراها وحدة من بناتها تتواصل مع احد في التلفون وتشمت بحالي وكانها تقول تستاهل اللي يصير لها وخالتي ترد علي لاعليك منهم .... **الحلم الرابع رأيت خالتي المتوفاه على كرسي متحرك وكاني في بلكونه مطله على مكان جميل والهواء جميل وكانت احدى بنات خالتي ...اخت زوجي .... تعطيني ولد رضيع لها لاهتم به وانا اردد في قراراة نفسي مالي وهذا الولد **في الواقع اصغر اولادها تجاوز السادسة من عمرة** وهي تبكي بحرقة في ركن البلكونة ووالدتها تنظر لها بغضب .... **ونفس الاحداث في الحلم الرابع**تكرر مع اختي رات بنت خالتي هاذي تبكي وامها غاضبة منها .**كل حلم من احلامي شخصية مختلفة من اخوات زوجي وبنات الخالة في نفس الوقت**.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ارسلت اربع احلام كمارأيتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا معطلة عن الانجاب من اكثر من 12سنة عمري 43وتزوج زوجي علي قبل اربع سنوات وزادت الخلافات بيننا ووصلت للطلاق بسبب اخوات زوجي من تخبيب وقذف ....والان اصبت بسحر نزيف الارحام

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كان بينك وبين اخوات زوجك مشاكل فيكون المنام انعكاس لهذه المشاكل وتلويحهن يعني عدم رغبتهن بالصلح او حل المشاكل ورؤية اشخاص يريدون قتل زودك ودفاعك عنه يدل على ان زوجك قد يتعرض لكلام او شتائم وانت تدافعين عنه وتصدين من يتكلم عنه بسوء مما قد يتسبب لك بالالم والهموم.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية خالتك المتوفية تفرش لك بجانبها يدل على وجود شخص يحبك ويقف الى جانبك ويساندك في حياتك ومشاكل في العائلة ويسعى ان يريحك ويشعرك بالاستقرار والهدوء ورؤية انك في بلكونة ومكان جميل يدل على تطلعك لراحة نفسك وتمنيك ان ترتاحي في حياتك واعطاء اخت زوج طفلا يدل على انها تسبب لك هموما او تشغلك بمشاغل وتعب في حياتك والبكاء بحرقة يرمز للهموم والاحزان.وغضب الام يرمز للمتاعب والصعوبات التي تعيشها ابنتها وجميع الاحلام ترمز لمعنى متقارب ما تعانيه من مشاكل في العائلة وخاصة المشاكل التي تسببت بها اخوات زوجك.