تفسير الأحلام

السلام عليكم قبل ساعه 3:00 am فجرا قبل قيام لسحور...

السلام عليكم قبل ساعه 3:00 am فجرا قبل قيام لسحور حلمت بوفاة ولدي اكبر يبلغ من عمره 8سنوات غرقا في مياه لشعير ليس بغريق تعثر ماتا غرقا و موت طفلي رضيع اصغر عمره 6 اشهور و اصغر فالعائله و انا ارضعه و نمت و صدري عليه و اختنقه و مات ايضا و الحلم كان واضح و محرن و دقيق لدرجه اني احسبته حقيقي الا ان استيقظت من نوم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

غالبا مثل هذه الاحلام تكون من الشيطان ليحزنك ويهمك ولذلك فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله وان كانت رؤيا فقد تعكس حالتك النفسية فغرق الابن وموت الرضيع يدل على الشعور بالضيق والحزن والهموم.