اختصاصي حاسوب

كيف يمكنني الدخول الي جلسه محاكمه عن بعد عن طريق...

كيف يمكنني الدخول الي جلسه محاكمه عن بعد عن طريق الرابط ولا اعرف الرقم السري

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

طريقة حضور جلسة محاكمة عبر الرابط في الامارات:
أولاً، تأكد من حصولك على ما يلي:
  • رابط الجلسة: ترسله المحكمة عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية القصيرة.
  • جهاز كمبيوتر أو هاتف ذكي مزود بكاميرا وميكروفون.
  • اتصال إنترنت قوي.

ثانياً، اتبع الخطوات التالية:
  • في الوقت المحدد للجلسة، انقر على الرابط المرسل من المحكمة.
  • ستُطلب منك إدخال اسمك ورقم هويتك.
  • ستُطلب منك أيضًا اختبار الكاميرا والميكروفون للتأكد من أنها تعمل بشكل صحيح.
  • بمجرد انضمامك إلى الجلسة، ستتمكن من رؤية القاضي والمحامين والأطراف الأخرى في القضية.
  • سيُطلب منك إبقاء الكاميرا والميكروفون مفتوحين طوال مدة الجلسة.
  • ستتمكن من المشاركة في الجلسة من خلال التحدث إلى القاضي أو المحامين.

ملاحظات مهمة:
  • يجب أن تكون حاضرًا في الجلسة في الوقت المحدد.
  • يجب أن ترتدي ملابس محتشمة.
  • يجب أن تكون محترمًا للقاضي والمحامين والأطراف الأخرى في القضية.
  • لا يُسمح لك بتسجيل الجلسة أو التقاط صور لها.