تفسير الأحلام

رايت نفسي في المنام اتواضأ وانظر للمرآة، وعند...

رايت نفسي في المنام اتواضأ وانظر للمرآة، وعند الانتهاء رفعت يدي للدعاء ولم تكن يدي التي في المرأة قد رفعت كما افعل في المنام

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

النظر في المرآة يعكس حالتك وماترينه بها فرؤية انك تتوضأين ومن رأى في المنام انه قد توضأ واكمل الوضوء  فسيفرج الله همه ان كان مهموما وسيأمنه الله مما يخاف ان كان خائفا ، وسيشفيه الله ان كان مريضا ،وسيقضي الله دينه ان كان مدينا ، وسيكفر الله ذنوبه ان كان مذنبا واما عدم انعكاس لرفع اليدين للدعاء قد يدل على انك يجب ان تدعي اكثر لتصلي للمطلوب الذي تسعين اليه وتتمنيه.