تفسير الأحلام

السلام عليكم اريد تفسير حلمي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

احلامي دائما غريبه يعني فجأه انا بالبيت واصير بالمدرسه مثلا وهكذا حلمت اني دخلت لمكان كبير من الباب لغرض استخدام المرافق العامه عند دخولي شعرت بالرعب الشديد والخطر الذي انا به وكأن جسمي تجذبه الارض بقوه كبير من الخوف الذي شعرت به بسبب دخولي الى هذي الصحيات(ws) كانت كثيره مغاسل ايضا كثيره بشكل فضيع وعباره عن ممرات كل ممر يحتوي اقل شي ٣٠ مرافق صحي والمنظر فضيع عباره عن ظلام دامس والمكان وصخ يعني الصحيات ممتلئه فضلات والمغاسل ايضا بداخلها فضلات ولون الفضلات اسود وبعضها بالصحيات لمحت لون اصفر ومن غير هذا كله المكان مهجور وفي تراب بالارض كثير ومرعب وانا بداخله الخوف ملئ قلبي بسبب الخطر الذي شعرت به وحاولت بأسرع ماعندي اركض الى الخارج لاكن خطواتي بطيئه وكل خطوه اصعب من لي قبلها والارض بتبلعني من خوفي ورعبي اثناء محاولتي للخروج رأيت على الارض مع التراب الكثير جدا حوله رأيت عظام للأنسان عباره عن القفص الصدري كان مغطى بالتراب نصه ظاهر وخرجت من هذا المكان ، كل هذا صار الرعب ورؤيتي للمكان حوالي ١٠ ثواني دخلت وطلعت ، هذا الحلم تكرر معي كثيييييير وبصور مختلفه ارئ الws ظلام ويرتابني الرعب الشديد والهلع واحاول الخروج ، لاكن رؤيه القفص الصدري رأيته فقط بهذا الحلم . شكرا لمساعدتي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

هذه الرؤيا والله اعلم انها تدل على السحر او الحسد او المس ولا علاج لك الا بالقران والرقية الشرعية وقراءة سورة البقرة باستمرار , وقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولا تغفل عن التوبة وذكر الله باستمرار فتكرار الاحلام المخيفة والمزعجة يعني الغفلة والتقصير في حق الله وتحصين النفس وهو سبب لتسلط الشيطان عليك قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )وقال تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36)

الرد من العميل

شكرا ، في ميزان حسناتك ان شاء الله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العفو ,بارك الله فيكم