محامي

عندي تعميم فى جوزات من شركة فى راس الخيمة وطلبو لي...

عندي تعميم فى جوزات من شركة فى راس الخيمة وطلبو لي مبلغ 11535 هل هدا قانوني كيف اشيل تعميم بطريقة قانونية بدفع مبلغ ليس هدا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء لابد من معرفة سبب التعميم وفي الأغلب تم إقامة قضية بحقك وتم تنفيذها وصدر بحقك منع سفر لذلك عليك ابتداء معرفة سبب التعميم ومن ثم وفي حال كان هنالك حكم قضائي قد صدر بحقك يمكنك مراجعة المحكمة المختصة ودفع قيمة المبلغ المحكوم به وإزالة التعميم
هذا كل بشكل عام وان كان لحضرتك استفسار اخر يمكن طرحه تفصيلا وسنقوم بالرد على حضرتك فورا وفق الوقائع المطروحة علينا