محامي

هل اقدر أصدر تاشيره خروج وعوده والسجل التجاري...

هل اقدر أصدر تاشيره خروج وعوده والسجل التجاري منتهى
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم أفهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول اصدار تاشيرة الخروج والعودة في حالة انتهاء السجل التجاري يرجى العلم انه يمكنك التواصل مع المنصة الوطنية الموحدة للاستفسار عن الامر وذلك عبر الرابط التالي :
المنصة الوطنية الموحدة
علما بان الشروط العامة لاصدار تاشيرة الخروج والعودة هي كالاتي :
• تواجد الفرد المراد إصدار التأشيرة له داخل المملكة وقت إصدار التأشيرة.
• "تاريخ العودة قبل" يمكن أن يكون 7 أيام قبل تاريخ انتهاء الإقامة (سيتم تطبيق الشروط والمتطلبات الأخرى للخدمة).
• يجب أن تكون صلاحية الإقامة تساوي أو أكثر من (90 يوم بالإضافة إلى القيمة المدخلة) وذلك في حالة إصدار تأشيرة خروج وعودة لسفرة واحدة بخيار المدة بالأشهر.
• في حالة الإصدار بتاريخ العودة قبل فإن التاريخ المدخل سيكون هو آخر تاريخ للدخول للمملكة العربية السعودية، وفي حالة الإصدار بتاريخ العودة قبل فإن التاريخ المدخل سيكون هو آخر تاريخ للدخول للمملكة العربية السعودية.
• سيتم اعتماد التاريخ الميلادي في حال اختلاف التاريخ.
• وجود بصمة للفرد المراد إصدار التأشيرة له (للذكور والإناث من 6 عاماً و أكبر)
• ي حال الرغبة في زيارة إحدى دول الخليج، الرجاء التأكد من ان تكون الإقامة سارية لمدة لا تقل عن 3 أشهر من تاريخ السفر