محامي

أنا مقيم في الامارات مدة اقامتي من شهر فقط هل...

أنا مقيم في الامارات مدة اقامتي من شهر فقط هل يمكنني أنا أسافر الي ايطاليا سياحه

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

اذا اردت السفر الي ايطاليا والحصول علي تاشيرتها فعليك التقدم عبرمركز منح تأشيرة ايطاليا باعتبارها الشركة المختصة بتلقي طلبات التأشيرة الي ايطاليا ويجب مراعاة الاتي عند البدء في ملئ استمارة التقديم:
يتم ملئ إستمارة البيانات باللغة الإنجليزية أو الإيطالية
التأكد من أن جواز السفر ساري علي الأقل لمدة 3 شهور بعد إنتهاء الفيزا.
التأكد من أن جواز السفر القديم يغطي فترة ال 7 سنوات الماضية
وللحصول علي تأشيرة دخول بغرض الدراسه يجب مراعاة الاشتراطات الاتيه:
_تقديم ما يفيد قبولك بالدراسه باحد الجامعات او المؤسسات التعليميه
_جواز السفرأصل مع ارفاق نسختين على أن يكون موقًعا من قِبل صاحب الجواز عمر الجواز أقل من 10 سنوات ساري المفعول لمدة 6 أشهر على الاقل نسخ عن التأشيرات السابقة إن وجدت
_اثبات تمويل الدراسة حيث انه يجب عند تقديم طلب التاشيره الدراسية إثبات القدرة المالية على تمويل الدراسة مثل :
التمويل عن طريق الكفيل
التمويل عن طريق حساب بنكي
_ 3صور فوتغرافية حديثة مستوفية المعايير البيومترية
_إثبات الكفاءة اللغوية حيث يشترط إثبات الكفاءة اللغوية والالمام بللغة الايطاليه أو الانجليزية التي ستؤهلك للدراسة
_مع الاخذ في الاعتبار ان يتم تقديم كافة أصول المستندات مرفقة بصورة ضوئيتين لكل مستند و يجب ان تكون مترجمة باحدى اللغتين الايطاليه أو الانجليزية على أن يقوم بالترجمة الى الايطاليه أحد المترجمين المعتمدين من السفارة كما يجب ترجمة واعتماد و توثيق كافة الشهادات