محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يااستاذ هل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يااستاذ هل تتوقف الخدمات خلال ٦٠ يوم النضاميه للخروج النهاءي وشكرا
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
بالمملكه السعوديه بالشرقيه مدينه الهفوف
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا ابدا انا حسافر شهر اخر شهر ابريل واقامتي بتنتهي اول اسبوع من رمضان فلما سالت قالولي اعمل خروج نهاءي فيه ٦٠ يوم احسن مااجدد الاقامه لهذا اسال هل خلال المده التضاميه خدماتي تتوقف ام لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا هذا السؤال فقط وشكرااا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بتوقف الخدمات خلال الستون يوما النظامية من الخروج النهائي فانه :
تتوقف الخدمات بمجرد الخروج النهائي من المملكة فاذا تم عمل خروج نهائي وتم الخروج نهائيا فانه سوف تتوقف جميع خدماتك داخل المملكة ويمكنك العودة بتأشيرة جديدة .
علما بانه يحق لك القيام بكافة المعاملات داخل المملكة طالما ان اقامتك سارية ولم يصدر لك خروج نهائي .
واليك اجراءات الخروج النهائي :
- لابد ان يكون سجلك المرور خالي من اي مخالفة
- تقديم طلب مرفق بها صورتك وملا النموذج الخاص بالطلب لعمل تاشيرة الخروج النهائي علي ان يحتوي علي جميع بيانات جواز سفرك
- لابد من ان يكون معك جواز سفرك ساري الصلاحية
- لابد ان تكون اقامتك سارية
- رخصة العمل
- سداد الرسوم المقررة
- بالنسبة للعمالة المنزلية لابد من جود ورقة مخالصة من مكتب الاستقدام باستلام كافة المستحقات المترتبة علي انهاء علاقة العمل
- اذا كانت التاشيرة لمطلقة فانه عليها احضار صك طلاقها
- لابد من تسجيل البصمة
وايضا عليك مراجعة رابط مديرية الجوازات السعودية في هذا الشان
رابط الموقع :
مديرية الجوازات

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بتوقف الخدمات خلال الستون يوما النظامية من الخروج النهائي فانه :
تتوقف الخدمات بمجرد الخروج النهائي من المملكة فاذا تم عمل خروج نهائي وتم الخروج نهائيا فانه سوف تتوقف جميع خدماتك داخل المملكة ويمكنك العودة بتأشيرة جديدة .
علما بانه يحق لك القيام بكافة المعاملات داخل المملكة طالما ان اقامتك سارية ولم يصدر لك خروج نهائي .
واليك اجراءات الخروج النهائي :
- لابد ان يكون سجلك المرور خالي من اي مخالفة
- تقديم طلب مرفق بها صورتك وملا النموذج الخاص بالطلب لعمل تاشيرة الخروج النهائي علي ان يحتوي علي جميع بيانات جواز سفرك
- لابد من ان يكون معك جواز سفرك ساري الصلاحية
- لابد ان تكون اقامتك سارية
- رخصة العمل
- سداد الرسوم المقررة
- بالنسبة للعمالة المنزلية لابد من جود ورقة مخالصة من مكتب الاستقدام باستلام كافة المستحقات المترتبة علي انهاء علاقة العمل
- اذا كانت التاشيرة لمطلقة فانه عليها احضار صك طلاقها
- لابد من تسجيل البصمة
وايضا عليك مراجعة رابط مديرية الجوازات السعودية في هذا الشان
رابط الموقع :
مديرية الجوازات

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بتوقف الخدمات خلال الستون يوما النظامية من الخروج النهائي فانه :
تتوقف الخدمات بمجرد الخروج النهائي من المملكة فاذا تم عمل خروج نهائي وتم الخروج نهائيا فانه سوف تتوقف جميع خدماتك داخل المملكة ويمكنك العودة بتأشيرة جديدة .
علما بانه يحق لك القيام بكافة المعاملات داخل المملكة طالما ان اقامتك سارية ولم يصدر لك خروج نهائي .
واليك اجراءات الخروج النهائي :
- لابد ان يكون سجلك المرور خالي من اي مخالفة
- تقديم طلب مرفق بها صورتك وملا النموذج الخاص بالطلب لعمل تاشيرة الخروج النهائي علي ان يحتوي علي جميع بيانات جواز سفرك
- لابد من ان يكون معك جواز سفرك ساري الصلاحية
- لابد ان تكون اقامتك سارية
- رخصة العمل
- سداد الرسوم المقررة
- بالنسبة للعمالة المنزلية لابد من جود ورقة مخالصة من مكتب الاستقدام باستلام كافة المستحقات المترتبة علي انهاء علاقة العمل
- اذا كانت التاشيرة لمطلقة فانه عليها احضار صك طلاقها
- لابد من تسجيل البصمة
وايضا عليك مراجعة رابط مديرية الجوازات السعودية في هذا الشان
رابط الموقع :
مديرية الجوازات

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بتوقف الخدمات خلال الستون يوما النظامية من الخروج النهائي فانه :
تتوقف الخدمات بمجرد الخروج النهائي من المملكة فاذا تم عمل خروج نهائي وتم الخروج نهائيا فانه سوف تتوقف جميع خدماتك داخل المملكة ويمكنك العودة بتأشيرة جديدة .
علما بانه يحق لك القيام بكافة المعاملات داخل المملكة طالما ان اقامتك سارية ولم يصدر لك خروج نهائي .
واليك اجراءات الخروج النهائي :
- لابد ان يكون سجلك المرور خالي من اي مخالفة
- تقديم طلب مرفق بها صورتك وملا النموذج الخاص بالطلب لعمل تاشيرة الخروج النهائي علي ان يحتوي علي جميع بيانات جواز سفرك
- لابد من ان يكون معك جواز سفرك ساري الصلاحية
- لابد ان تكون اقامتك سارية
- رخصة العمل
- سداد الرسوم المقررة
- بالنسبة للعمالة المنزلية لابد من جود ورقة مخالصة من مكتب الاستقدام باستلام كافة المستحقات المترتبة علي انهاء علاقة العمل
- اذا كانت التاشيرة لمطلقة فانه عليها احضار صك طلاقها
- لابد من تسجيل البصمة
وايضا عليك مراجعة رابط مديرية الجوازات السعودية في هذا الشان
رابط الموقع :
مديرية الجوازات