محامي

عندي ولد في رعايتي من الاحتياجات الخاصة ام مطلقه...

عندي ولد في رعايتي من الاحتياجات الخاصة ام مطلقه ولا اتمكن من إيجاد عمل هل يسمح لي صرف مستحقات من التامينات الاجتماعية عدد الأشهر 150
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان لديك ابن من ذوى الاحتياجات الخاصة وترغبين بالحصول على اعانة مادية له يرجى العلم انه يمكنك التقدم بطلب لصرف اعانة مادية لابنك اذا تحققت الشروط المطلوبة ويتم يتم تحديدها من قبل لجنة خاصة ولتقديم الطلب والتعرف على الاجراءات يمكنك الدخول الى المنصة الوطنية الموحدة عبر الرابط التالي : المنصة الوطنية الموحدة