محامي

عايزه استفسر عن قضيه في مصر صدر فيها الحكم

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
رد عليا ضروري
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عايزه اعرف حكم فيها ولا لا عشان مسافر بره

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بما اذا كان قد صدر حكم من عدمه فى احدى القضايا ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كان الامر متعلق بدعوى عمالية او مدنية ، فانه يمكنك الاستعلام عن تلك القضية من خلال الموقع الرسمى
لوزارة العدل من خلال الضغط على الرابط التالى :
الاستعلام عن موقف قضية
اما اذا كان الامر متعلق بالاستعلام عن قضية منظورة امام محكمة الجنح او الجنايات فى تلك الحالة يجب مراجعة المحكمة
والتواصل مع سكرتير الجلسة او موظف جدول الجنح .
بقى اخيرا ان نشير ،،،
الى انه وفقا لسياسة الموقع يمتنع علينا اللقاء المباشر او العمل الميدانى لصالح العميل .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .