محامي

لماذا يمنع المدعى من السفر وهو صاحب الدعوه

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا صاحب الدعوه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عاوز اعرف ليه تم منعى من السفر

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

في العادة فإن منع السفر يفرض ضد المدين أو المتهم في قضايا جنائية ولا يتم فرضه علي المدعي وعليه لابد من الاستعلام عن سبب منع السفر المفروض ضدك وموضوع القضية الصادر فيها من خلال مراجعة الجهة المصدرة لأمر منع السفر , ويمكنك الاستعلام عن منع السفر من خلال بوابة ابشر