محامي

انا مقدم على زياره عائليه لوالدي والجواز قاعد 16...

انا مقدم على زياره عائليه لوالدي والجواز قاعد 16 يوم في القنصليه ورجع لي ومعاه ورقه مكتوب فيها اطبع تاشيرتك من الموقع ودخلت على الموقع ما لقيتش التاشيره قالوا لي ارجع لتسهيل ايه اللي حصل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
مصر
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تاشيره القنصليه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا عايز اعرف ايه المشكله اللي وقفت التاشيره او ما خليتهاش طلعت على الجهاز الموظف ما اكدش من عنده يعني

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان المشكلة التي تتعرض لها هي مشكلة تقنية ولا يمكن حلها الا من خلال الجهة التي تقدمت بطلب للحصول على تأشيرة الزيارة كما يمكنك اتباع الخطوات التالية للحصول على التأشيرة:
  • الولوج إلى منصة التأشيرات الإلكترونية التابعة لوزارة الخارجية “من هنا“.
  • الاتجاه إلى عمود الاستعلام والذي يكون في الجانب الأيسر من صفحة المنصة.
  • اختيار طلب دعوة من حقل نوع الاستعلام.
  • كتابة رقم الطلب في المربع الخاص به.
  • إدخال رقم السجل.
  • كتابة رمز الصورة.
  • النقر على أيقونة استعلام.
  • استعراض كافة البيانات عن تأشيرة الزيارة المقدمة وهل تم صدورها أم لا.