محامي

السلام وعليكم أنا سوري غادرت الأردن طوعاً وذهبت...

السلام وعليكم أنا سوري غادرت الأردن طوعاً وذهبت إلى الإمارات واستقريت هناك بدي انزل لعند الأهل ويوجد علي منع دخول هل يمكنني ازالته وكيف

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص ازالة الابعاد من الاردن فانه :
اذا صدر ضدك قرار ابعاد من دخول الاردن فانه عليك تقديم طلب الي وزارة الداخلية بالغاء قرار الابعاد مع اتباع الاجراءات الاتية :
عليك تعبئة النموذج الخاص بإلغاء قرار إبعاد.
يتم مراجعة الطلب والمستندات المقدمة من موظف الاستقبال .
وبعدها يتم تحويل طلبك إلى قسم الاقامات لاعداد  بيان بالرأي للجهات المعنيه .
وبعد ابداء الرأي يتم إعداد كتاب بالموافقة على إلغاء قرار الإبعاد.
بعدها يتم تسليمك القرار بالموافقة علي الغاء الابعاد   لاستكمال الإجراءات في إدارة الإقامة والحدود .
علما بان الوثائق المطلوبة هي صورة من جواز سفرك وصورة من هوية او جواز سفر كفيلك وصورة عقد عملك اذا كان اقامتك اقامة عمل مع سداد الرسوم المقررة .
كما يمكنك مراجعة هذا الرابط ايضا :
الغاء قرار الابعاد