محامي

انا من سوريا وجوزي مصري وبنتي بسوريا قدمت على جواز...

انا من سوريا وجوزي مصري وبنتي بسوريا قدمت على جواز سفر مصري الها في السفارة المصرية بدمشق ولحد الان ماطلع مدة تقديم الجواز 3 شهور ولحد الان لم يطلع

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك مراجعة السفارة والإستعلام عن انتهاء اصدار جواز السفر من عدمه وبصفة عامه فإن المستندات المطلوبة لإستخراج جوازات السفر المصرية المميكنة للمواليد الجدد
أصل وصورة من شهادة الميلاد المميكنة المصرية، ويتم استيفاء الاستمارة وكتابة الإسم كما هو مدون بشهادة الميلاد.
صورة جواز سفر الأب والام مع الأصل للإطلاع .
صورة من عقد الزواج مصدق من وزارة الخارجية  مع الأصل للإطلاع .
عدد 3 صور حديثة