محامي

اقامتي سوف تنتهي 17/5/2024 وعقد العمل سينتهي...

اقامتي سوف تنتهي 17/5/2024 وعقد العمل سينتهي يوم10/4/2024 وانا ذاهب أجازه الي مصر 7/3/2024 متي اخر ميعاد اقوم للعوده الي دبي

الرد من العميل

اريد أجابه

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان تأشيرة الإقامة ترتبط بالغابة التي من اجلها تم منحها لك وبالتالي إذا انتهى تصريح العمل لابد من إلغاء التأشيرة من تاريخ انتهاء تصريح العمل وخلال ٣٠ يوم بعد الحصول على كافة مستحقات لذلك عليك العودة قبل ١٠/٤ وننصحك قبل الخروج العمل على تمديد تصريح العمل بحيث يجوز تجديد تصاريح العمل خلال (60) يوم قبل انتهاء مدة التصريح لدى وزارة الموارد البشرية بحيث يمكنك التوجه إليهم وتقديم طلب التمديد بعد موافقة صاحب العمل