محامي

السلام عليكم استاذة مها اود المساعدة في موضوع...

السلام عليكم استاذة مها اود المساعدة في موضوع يتعلق ببنك في ساحل العاج كانت لديا سيدة صديقة قبل وفاتها تركت لي مبلغ مالي اكثر من ثلاتة مليون دولار وكلفت محامي لانهاء الاجراءات وقام المحامي بكل الاجراءات القانونية والموافقات اللازمة وعندما طلبت بتحويل المبلغ لحسابي طلبوا مبلغ 1250$ قيل لتنشيط الحساب طلبي ابحث عن محامي يقوم بانهاء اجراءات النقل ودفع الرسوم المطلوبة مقابل نسبة يقررها من المبلغ لديا كل الوثائق

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

نحن في قسم القانون نختص بابداء الاستشارات القانونية وغير مصرح لنا بالعمل الميداني او المرافعة امام المحاكم وبالتالي يمكنك التواصل مع اي محامي في دولتك او مكان اقامتك وتوكيله لمتابعة الاجراءات القانونية لدى البنك في ساحل العاج