محامي

عبدالفتاح نعمان على

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اانا سائق خاص وعليا بلاغ هروب من سنتين كمنني اسقاطه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ابغا الغي بلاغ هروب علشان اقدر اسافر اليمن نظامي 😭😭😭

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول امكانية الغاء بلاغ الهروب المقدم ضدك منذ عامين يرجى العلم أن الادارة العامة للجوازات السعودية اصدرت قرار يقضي بالغاء بلاغ الهروب فى حالة ان استطاع المقيم الحصول على عمل لكفيل اخر فى تلك الحالة يستطيع النقل وتصحيح اوضاعه والغاء بلاغ الهروب من سجله بالجوازات .
و القرار قيد التنفيذ فى الوقت الحالي ويتم عبر فروع الجوازات فى كل مناطق المملك