محامي

انا في زياره للامارات شهر يمكن العوده الي مصر قبل...

انا في زياره للامارات شهر يمكن العوده الي مصر قبل انتهاء الشهر

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول انك حصلت على تاشيرة زيارة الى الامارات لمدة شهر وترغب في العودة الى مصر خلال مدة الزيارة يرجى العلم انه اذا كنت تقصد انك ترغب في الدخول الى الامارات اكثر من خلال خلال صلاحية هذه التاشيرة فيرجى العلم ان ذلك يرجع الى حالة التاشيرة وهل هي دخول متعدد ام لمرة واحدة
حيث تمنح دولة الإمارات للأجنبي تأشيرة متعددة الدخول أو للدخول مرة واحدة وتسمح له هذه التأشيرة بزيارة الدولة لغرض معين. وتسمى تأشيرة الزيارة أيضا اذن دخول وتشمل أغراضها السياحة، وزيارة صديق أو قريب، واستكشاف فرص عمل أو فرص تأسيس أعمال، والعلاج، والدراسة والتدريب، والعبور.