اختصاصي حاسوب

اين تقع مكاتب المفوضية للاجئين في الإمارات

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

  • تقع مكاتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في الإمارات العربية المتحدة في أبو ظبي ودبي.
* مكتب أبو ظبي *
  • العنوان: فيلا 54 / B2 ، شارع اللديم ، مخيم آل نهيان ، أبو ظبي ، الإمارات العربية المتحدة
  • ساعات العمل: من الأحد إلى الخميس من الساعة 8 صباحًا إلى 5 مساءً
  • رقم الهاتف: +971 2 667 7668

* مكتب دبي *
  • العنوان: دبي ، الإمارات العربية المتحدة
  • ساعات العمل: من الأحد إلى الخميس من الساعة 9 صباحًا إلى 4 مساءً
  • رقم الهاتف: +971 4 369 8888
  • مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في أبو ظبي
  • مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في دبي

  • بالإضافة إلى ذلك ، يوجد لدى المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مكتب إمدادات في دبي يقع في:
  • * مكتب الإمدادات في دبي *
  • العنوان: المدينة العالمية للخدمات الإنسانية ، دبي ، الإمارات العربية المتحدة
  • ساعات العمل: من الأحد إلى الخميس من الساعة 8 صباحًا إلى 5 مساءً
  • رقم الهاتف: +971 4 806 6666

تقدم المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مجموعة متنوعة من الخدمات للاجئين وطالبي اللجوء في الإمارات العربية المتحدة ، بما في ذلك:
  • التسجيل وتحديد وضع اللاجئ
  • المساعدة القانونية والحماية
  • المساعدة المالية
  • التعليم
  • الرعاية الصحية
  • الإسكان
  • المساعدة في إعادة التوطين