اختصاصي حاسوب

هل يمكن تحويل حسابي من واتساب اعمال الى واتساب...

هل يمكن تحويل حسابي من واتساب اعمال الى واتساب عادي دون ان افقد البيانات وخاصة الصور والمستندات الموجودة في المحادثات علما بان الصور والمستندات لا اخزنها في الاستودية تلقائيا بل تبقى في واتساب نفسه

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

نعم، يمكن تحويل حساب واتساب عادي إلى حساب واتساب أعمال دون فقدان البيانات المحفوظة في الواتساب. إليك الخطوات:
1. قم بتنزيل تطبيق واتساب الأعمال:
تأكد من استخدامك لرقم هاتف لم يتم استخدامه بالفعل في حساب واتساب أعمال آخر.
قم بتنزيل تطبيق واتساب الأعمال من متجر Google Play أو App Store.
2. افتح تطبيق واتساب الأعمال ووافق على شروط الخدمة:
أدخل رقم هاتفك وانتظر استلام رمز التحقق.
اقرأ شروط الخدمة ووافق عليها.
3. استعادة بيانات حساب واتساب العادي:
سيطلب منك واتساب الأعمال استعادة بيانات حساب واتساب العادي.
انقر على "استعادة" لبدء عملية الاستعادة.
4. تأكيد عملية التحويل:
بعد استعادة بياناتك، سيطلب منك واتساب الأعمال تأكيد رغبتك في تحويل حسابك إلى حساب واتساب أعمال.
انقر على "تأكيد" لمتابعة عملية التحويل.
5. إعداد حساب واتساب الأعمال:
بعد تأكيد عملية التحويل، ستتمكن من إعداد حساب واتساب الأعمال الخاص بك.
يمكنك إضافة معلومات عن عملك، مثل اسم الشركة وعنوانها ووصفها.
يمكنك أيضًا إنشاء كتالوج لعرض المنتجات أو الخدمات التي تقدمها.
ملاحظات:
عملية التحويل من حساب واتساب عادي إلى حساب واتساب أعمال لا رجعة فيها.
بعد تحويل حسابك، لن تتمكن من استخدام نفس رقم الهاتف مع حساب واتساب عادي آخر.
ستحتاج إلى استخدام رقم هاتف مختلف إذا كنت تريد استخدام واتساب مسنجر بشكل منفصل عن واتساب الأعمال.