اختصاصي حاسوب

هل من مواقع تعطيك خدمة تصميم صفحة ويب خاصة بك...

هل من مواقع تعطيك خدمة تصميم صفحة ويب خاصة بك مجانا ؟؟؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

مواقع تقدم خدمة تصميم صفحة ويب خاصة مجانا:

1- Wix:
منصة رائجة لبناء المواقع الإلكترونية، وتوفر واجهة سهلة الاستخدام بسحب وإسقاط.
تقدم Wix مجموعة واسعة من القوالب الجاهزة التي يمكنك تخصيصها لإنشاء موقع ويب فريد.
تتوفر خطة مجانية مع بعض القيود، مثل عرض إعلانات Wix على موقعك.
2- Squarespace:
تُعرف Squarespace بتصميماتها الأنيقة وواجهتها سهلة الاستخدام.
تُقدم Squarespace مجموعة واسعة من القوالب الجاهزة التي يمكنك تخصيصها.
تتوفر خطة مجانية مع بعض القيود، مثل عرض علامة Squarespace التجارية على موقعك.
3- Weebly:
منصة أخرى سهلة الاستخدام لبناء المواقع الإلكترونية.
تُقدم Weebly مجموعة واسعة من القوالب الجاهزة التي يمكنك تخصيصها.
تتوفر خطة مجانية مع بعض القيود، مثل عرض إعلانات Weebly على موقعك.
4- WordPress.com:
منصة مدونات شهيرة توفر أيضًا إمكانيات إنشاء مواقع الويب.
تُقدم WordPress.com مجموعة واسعة من القوالب الجاهزة التي يمكنك تخصيصها.
تتوفر خطة مجانية مع بعض القيود، مثل عدم القدرة على استخدام اسم نطاق مخصص.
5- Blogger:
منصة مدونات مجانية من Google.
تُقدم Blogger مجموعة واسعة من القوالب الجاهزة التي يمكنك تخصيصها.
تُعد Blogger خيارًا جيدًا للمبتدئين الذين يرغبون في إنشاء مدونة مجانية.
مواقع أخرى:
  • Webnode: منصة سهلة الاستخدام لبناء المواقع الإلكترونية، وتوفر خطة مجانية مع بعض القيود.
  • Jimdo: منصة أخرى سهلة الاستخدام لبناء المواقع الإلكترونية، وتوفر خطة مجانية مع بعض القيود.
  • Ucraft: منصة حديثة لبناء المواقع الإلكترونية، وتوفر خطة مجانية مع بعض القيود.