Translator

Is philip morgan walter a un military general?

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
هو فيليب مورغان والتر يعمل كجنرال عسكري لصحال الأمم المتحدة؟
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/10144978
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير

الرد من العميل

I cant read your reply.i am a filipina working here in kuwait

الرد من العميل

Please translate it in english.i cant understand and read your reply

الرد من العميل

Please translate your answer in english.i cant read and understand

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

Dear Customer
Thank you for joining our website

How can I help you, sir?
best regards