اختصاصي حاسوب

هل يوجد برامج تعمل على الموبايل بكفاءة ما يعمل...

هل يوجد برامج تعمل على الموبايل بكفاءة ما يعمل وورد على الحاسوب حيث ان الوورد على الموبايل لا يعمل بشكل واداء كما في الحاسوب

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

نعم، هناك العديد من البرامج المشابهة للوورد خاصة للهاتف:
برامج مجانية:
  • مستندات Google
  • Microsoft Word
  • LibreOffice Writer
  • WPS Office
  • Polaris Office

برامج مدفوعة:
  • Pages (iOS)
  • Numbers (iOS)
  • Microsoft Word (Android & iOS)

مميزات بعض هذه البرامج:
مستندات Google: سهل الاستخدام، إمكانية التعاون في الوقت الفعلي، تخزين مجاني على Google Drive.
Microsoft Word: متوافق مع ملفات Word على الكمبيوتر، ميزات متقدمة لتنسيق النصوص.
LibreOffice Writer: برنامج مفتوح المصدر، متوافق مع ملفات Word على الكمبيوتر.
WPS Office: واجهة مستخدم مشابهة لـ Microsoft Word، ميزات متقدمة لتنسيق النصوص.
Polaris Office: متوافق مع ملفات Word على الكمبيوتر، إمكانية التعاون في الوقت الفعلي.
اختيار البرنامج المناسب لك يعتمد على احتياجاتك وميزانيتك.
إليك بعض المواقع التي يمكنك استخدامها للبحث عن برامج مشابهة للوورد:
  • متجر Google Play: https://play.google.com/store/apps
  • متجر التطبيقات: https://apps.apple.com/
  • موقع Softonic: [[تمت إزالة عنوان URL غير صالح]]([تمت إزالة عنوان URL غير صالح])
  • ملاحظة: تأكد من قراءة مراجعات المستخدمين قبل تنزيل أي برنامج.عزيزنا العميل