اختصاصي حاسوب

ما البرامج التي تنصحون بها لحماية موبايل من...

ما البرامج التي تنصحون بها لحماية موبايل من الفيروسات

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

برامج لحماية الهاتف من الفيروسات أندرويد و ايفون

أندرويد:
  • Bitdefender Mobile Security
  • Norton 360
  • vast Mobile Security
  • AVG AntiVirus & Security
  • Kaspersky Internet Security for Android

آيفون:
  • Norton Mobile Security
  • TotalAV Mobile Security
  • McAfee Mobile Security
  • Bitdefender Mobile Security
  • Panda Dome Premium

نصائح لاختيار برنامج مكافحة الفيروسات المناسب لهاتفك:
  • حدد احتياجاتك: هل تحتاج فقط إلى حماية أساسية من الفيروسات، أم أنك بحاجة إلى ميزات إضافية مثل VPN أو سرقة الهوية؟
  • اقرأ مراجعات المستخدمين: قبل تنزيل أي برنامج، تأكد من قراءة مراجعات المستخدمين لمعرفة ما إذا كان يعمل بشكل جيد.
  • اختر برنامجًا من مصدر موثوق: تأكد من تنزيل برنامج مكافحة الفيروسات من مصدر موثوق به، مثل متجر Google Play أو متجر التطبيقات.
  • قم بتحديث برنامج مكافحة الفيروسات بانتظام: تأكد من تحديث برنامج مكافحة الفيروسات بانتظام للحصول على أحدث حماية من التهديدات الجديدة.