اختصاصي حاسوب

ما اسماء برامج مقترحة تقوم بعمل نسخ احتياطي تلقائي...

ما اسماء برامج مقترحة تقوم بعمل نسخ احتياطي تلقائي مثل برنامج veem

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

برامج النسخ الاحتياطي التلقائي
لأجهزة الكمبيوتر:
  • Acronis True Image: برنامج شامل يوفر ميزات متقدمة مثل النسخ الاحتياطي للصور والنسخ الاحتياطي للقرص بأكمله.
  • Veeam Backup & Replication: حل احترافي يوفر أداءً عاليًا وقابلية للتطوير.
  • Carbonite: سهل الاستخدام ويوفر مساحة تخزين سحابية مجانية.
  • Backblaze: خيار سهل الاستخدام وبأسعار معقولة.
  • IDrive: يوفر ميزات أمان متقدمة مثل التشفير من طرف إلى طرف.

للهواتف الذكية:
  • Google Drive: سهل الاستخدام ومتكامل مع خدمات Google الأخرى.
  • Apple iCloud: خيار سهل الاستخدام لمستخدمي iOS.
  • Samsung Cloud: يوفر مساحة تخزين مجانية لمستخدمي هواتف Samsung.
  • Dropbox: خيار سهل الاستخدام وبأسعار معقولة.
  • Microsoft OneDrive: متكامل مع خدمات Microsoft الأخرى.

ميزات يجب مراعاتها عند اختيار برنامج النسخ الاحتياطي التلقائي:
  • سهولة الاستخدام: يجب أن يكون البرنامج سهل الاستخدام حتى يتمكن المستخدمون من إعداده وتشغيله دون صعوبة.
  • الميزات: يجب أن يوفر البرنامج ميزات النسخ الاحتياطي التي تحتاجها، مثل النسخ الاحتياطي للملفات والصور وجهات الاتصال.
  • السعر: يجب أن يكون البرنامج متاحًا بسعر مناسب لميزانيتك.
  • الأمان: يجب أن يوفر البرنامج ميزات أمان متقدمة لحماية بياناتك.
  • التوافق: يجب أن يكون البرنامج متوافقًا مع نظام التشغيل الذي تستخدمه.