اختصاصي حاسوب

هل يمكن ربط واتساب موبايل بمويابل اخر يعني واتساب...

هل يمكن ربط واتساب موبايل بمويابل اخر يعني واتساب لنفس الشخص ولكن على موبايلين ؟؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

كيف تربط واتساب بجهازين:
1. على هاتفك الرئيسي:
  • افتح واتساب.
  • اضغط على ⋮ (أيقونة النقاط الثلاث) في أعلى يمين الشاشة.
  • اختر الأجهزة المرتبطة.
  • اضغط على ربط جهاز.

2. على الجهاز الثاني:
  • افتح واتساب.
  • اضغط على موافق ومتابعة.
  • امسح رمز QR الذي يظهر على هاتفك الرئيسي.

ملاحظات:
  • يمكنك ربط واتساب بأربعة أجهزة كحد أقصى.
  • يجب أن يكون هاتفك الرئيسي متصلاً بالإنترنت لربط جهاز جديد.
  • لا يمكنك استخدام واتساب على جهازين في نفس الوقت دون استخدام هاتفك الرئيسي.
  • إذا فقدت هاتفك الرئيسي، فلن تتمكن من الوصول إلى حساب واتساب الخاص بك على الأجهزة المرتبطة.

 المزايا لربط واتساب بجهازين:
  • يمكنك استخدام واتساب على هاتفك وجهازك اللوحي أو الكمبيوتر في نفس الوقت.
  • يمكنك الوصول إلى رسائلك وصورك ومقاطع الفيديو الخاصة بك على جميع أجهزتك.
  • يمكنك إرسال واستقبال الرسائل والصور ومقاطع الفيديو من جميع أجهزتك.

العيوب لربط واتساب بجهازين:
  • قد يكون من الصعب إدارة حساب واتساب واحد على جهازين.
  • قد تتعرض خصوصيتك للخطر إذا لم تكن حذراً.
  • قد تواجه مشكلات في مزامنة رسائلك بين جميع أجهزتك