إسأل مفسر الاحلام الآن

كمال السالم
مفسر الاحلام
الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.5%
تفسير الأحلام
السلام عليكم رايت في المنام رؤية واريد تفسيرها قبل...
السلام عليكم رايت في المنام رؤية واريد تفسيرها قبل المنام ، كنت ابحث عن فتوة لعملية تجميلية للانف ومتى يجوز ان اعمل العملية علما ان انفي لديه عيب خلقي صغير بروز العظمة قليلا من فوق و تجويف كبير عند مقدمة الانف وانحراف بسيط ، سالت شخصا في العائلة متدين لم يعطيني فتوة مباشرة ، ولكن كنت اتمنى ان اسال شيخ وينظر الى انفي ويعطيني فتوة وانا راضية بكل شي ، الحرام حرام والحلال حلال بعد فترة باسبوعين ، رايت في المنام انني دخلت الى مسجد او حلقات تحفيظ قران ورايت كثير من الناس تحط القران ، جلست مع امراة محتشمة تبادلنا الحديث لا اذكره وكنت ناوية سمعلها قران وا واذ تنظر الى انفي عالجانب وتقول لي ، انفك ماله داعي تعمليله عملية ، وتقبلت نصيحتها ، لاني في الاخر اخاف من رب العالمين وعصيانه ، فقط كنت اعاني من التنمر من زوجي على طول انفي . فهل هذه الرؤية من رب العالمين لكي لا اعمل العملية وانو مافي داعي لها ؟؟؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
Expert imageعبدالله الملامفسر أحلامالأسئلة المجابة 5377 نسبة الرضا 97.8%مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلامأهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟أنتالسلام عليكم رايت في المنام رؤية واريد تفسيرها قبل المنام ، كنت ابحث عن فتوة لعملية تجميلية للانف ومتى يجوز ان اعمل العملية علما ان انفي لديه عيب خلقي صغير بروز العظمة قليلا من فوق و تجويف كبير عند مقدمة الانف وانحراف بسيط ، سالت شخصا في العائلة متدين لم يعطيني فتوة مباشرة ، ولكن كنت اتمنى ان اسال شيخ وينظر الى انفي ويعطيني فتوة وانا راضية بكل شي ، الحرام حرام والحلال حلال بعد فترة باسبوعين ، رايت في المنام انني دخلت الى مسجد او حلقات تحفيظ قران ورايت كثير من الناس تحط القران ، جلست مع امراة محتشمة تبادلنا الحديث لا اذكره وكنت ناوية سمعلها قران وا واذ تنظر الى انفي عالجانب وتقول لي ، انفك ماله داعي تعمليله عملية ، وتقبلت نصيحتها ، لاني في الاخر اخاف من رب العالمين وعصيانه ، فقط كنت اعاني من التنمر من زوجي على طول انفي . فهل هذه الرؤية من رب العالمين لكي لا اعمل العملية وانو مافي داعي لها ؟؟؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا
إطرح سؤالك
إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم
مفسر الاحلام
الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.7%
ما رأيت في المنام قد يكون من حديث النفس كونك تفكرين بهذه العملية وتشغل تفكيرك فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس واما ان كانت هذه نصيحة تأخذين بها فليست الاحلام وخاصة تحديث النفس تؤخذ منها الفتوى او الاحكام الشرعية والطبية ولكن يستأنس بها لذا عليك ان تسألي طبيبا مسلما ومفتي او رجل علم يعطيك الفتوى والنصيحة المطلوبة شرعا وطبيا.
إسأل مفسر الاحلام

كمال السالم
مفسر الاحلام
الأسئلة المجابة 78230 | نسبة الرضا 97.5%
- 100% ضمان الرضا
- انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود