اختصاصي حاسوب

هل يوجد مواقع تزوددك بايميل مجاني تصل مساحة تخزين...

هل يوجد مواقع تزوددك بايميل مجاني تصل مساحة تخزين الايميل فيه الى 100 جيجا فما فوق ؟؟؟

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

مواقع تزود بايميل مجاني مساحة التخزين فيه 100 جيجا:
الخيارات المجانية:
  • Zoho Mail: يوفر 5 جيجابايت مجانية، مع إمكانية زيادة المساحة إلى 100 جيجابايت مجانًا من خلال برنامج الإحالة.
  • ProtonMail: يركز على الخصوصية والأمان، ويوفر 500 ميجابايت مجانية، مع إمكانية زيادة المساحة إلى 5 جيجابايت مجانًا من خلال برنامج الإحالة.
  • Tutanota: يركز على الخصوصية والأمان، ويوفر 1 جيجابايت مجانية.
  • Mail.com: يوفر 2 جيجابايت مجانية.
  • Yandex Mail: يوفر 10 جيجابايت مجانية.

الخيارات المدفوعة:
  • Gmail: يوفر 15 جيجابايت مجانية، مع إمكانية شراء مساحة إضافية تبدأ من 100 جيجابايت مقابل 1.99 دولار شهريًا.
  • Outlook.com: يوفر 15 جيجابايت مجانية، مع إمكانية شراء مساحة إضافية تبدأ من 100 جيجابايت مقابل 1.99 دولار شهريًا.
  • iCloud Mail: يوفر 5 جيجابايت مجانية، مع إمكانية شراء مساحة إضافية تبدأ من 50 جيجابايت مقابل 0.99 دولار شهريًا.
ملاحظة:
قد تتغير شروط وأحكام هذه الخدمات بمرور الوقت، لذا تأكد من مراجعة الموقع الإلكتروني لكل خدمة للحصول على أحدث المعلومات.
بعض الخدمات قد تقدم مساحة تخزين إضافية مجانًا من خلال عروض ترويجية أو برامج إحالة.