تفسير الأحلام

السلام عليكم ، اخبرتني أمرأه اعرفها انها رأت في...

السلام عليكم ، اخبرتني أمرأه اعرفها انها رأت في منامها فتاتين جميلتين ، فسألت لمن البنات فرد عليها رجل انهن بنات فلانه بنت فلان وهو اسمي ، انا متزوجه ولدي ابناء واحفاد .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أنك معروفة لدى الناس بحسن تربيتك وتنشأتك لأبناءك وعلى سمعتك الحسنة وسيرتك العطرة, والرؤيا تدل على الذرية وعلى البركة فيها فإن كان عندك أبناء عازبين فتدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقهم الأزواج الصالحين والذرية, وتدل الرؤيا على محبة هذه المرأة لك وعلى حسن الصلة بينكما.